Лимит везения...

Лимит везения
Похоже
Исчерпал ...
Теперь когда
Очередная партия
Прибудет ...?
И
Есть ли
В списках я?...
И
Кто-нибудь
Туда
Меня выписал?
Иль
Только
В жизни следующей,
Коль
Таковая будет ...?


Рецензии