И увидеть, что неправда

В чрево тайны сон внезапный вносит новых былей сон,
что уходит в бесконечность былей древних.
Невесом
и недвижим я бываю там, где нет меня давно.
Жизнь есть сон, которым разум в явь «иных» времён несом,
ну, а «там»...
Не надо правды,
правда там, где смерти нет!
Мы же смотрим в чрево тайны,
чтобы сон свой досмотреть,
и увидеть, что неправда
то, что смерти нет, а есть
нечто большее, и это -
жизнь, в которой жизнь - «иная»,
и понятная, как вечность!


Рецензии
Необыкновенно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:51     Заявить о нарушении