Простых желаний?..

Простых желаний? Пруд - пруди!
А посложнее? Думать надо!
Простых? Забыть бы? Обойти?
За тех, других? Придёт...отрада?..
Его, представь, не унести?
Представь, оно? Границ - не знает!
Ты соберись? И подойди!
Оно - твоё: знать, подпускает!..
Одно? Оформить...в разговор:
Чтобы зажечь, что рядом, тоже!
А коли выйдешь с ним...во двор?
Примкнут другие, помоложе!..
Не сторонись-то...от него?
Оно? Приемлемо должно быть?
Реализуешь сам - его?
Будет примером, что не забыть!..

23.10.2021


Рецензии