Ветерка дуновение

Жизни каждое мгновение
как же дорого ты,
Солнце в нём, дождь,
ветерка дуновение,
А потом лишь живые или
из воска,
За железной оградкой
цветы.

Жизнь проходит вся в
спешке,
И в нескончаемой
суете,
Грусть и радость останется
всё вперемешку,
На последней короткой
версте.


Рецензии