Старое пальто уже не в моде

Старое пальто уже не в моде,
как любовь, затёртое годами...
Я ключи оставлю на комоде,
там же брошу папку со стихами...

Рукава  заштопаны терпеньем
в чём пришла, в том ухожу... Понятно...
Делай всё что хочешь без сомненья,
только не зови меня обратно!...

Страх того, что есть любовь без крыльев,
не имеет силу оправданий...
Даже ангел плачет обессилев -
я не ангел в зале ожиданий...

Предрассудки?... Может быть конечно,
ты всегда до боли был логичным...
Ну а я - пыталась безуспешно
логикой удерживать привычки...

Мысли со стихами вперемешку -
всё, что ты ценил во мне без правил...
Ставил на орла, а я на решку
уходя поставлю... Я не ангел!...

Всё, что мной написано когда-то,
я тебе оставлю на комоде...
И уйду за счастьем безвозвратно
в том, что для тебя уже не в моде...


Рецензии