Прав

Не важно что подумают другие
Что говорят... кто за спиною, кто в глаза
Мы перед Богом ходим все нагие
Мне важно то, что Бог о мне сказал
И пусть не сахар мой характер скверный
Язык солёный и горячий нрав
Бог мне судья..., но если буду верным
То значит я по вере буду прав.


Рецензии