День утерявший...

День утерявший все тепло
Брел весь в исподнем в слово бедность
Река под лед как конь в пальто
И холод в руки - стужи щедрость

И звук шагов в безвольной ноте
Молчанием музыки в цитате
И солнце позднее в закате
Последним патроном на дикой охоте


Рецензии