Оно

ВАШИ ЛИКИ, ГОСПОДА.,
ЭТО ВСЁ ТЕ ЖЕ., СУМЕРКИ БОГОВ.!
ОТ ФИЛОСОФА ПЯТИГОРСКОГО.,
МАМАРДАШВИЛИ.,
ОТ"ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА"
           ОТ "СОЦИАЛЬНОГО РЫНКА",
                ОТ"СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ МОРАЛИ"!
(НАСЕЛЕНИЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ БЛИЗОРУКОСТЬ?
НУ ДА И ЧЁРТ С НИМ.,
ГЛАВНОЕ ЭТО ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ МОИСЕЯ
И  БИБЛЕЙСКИЕ КАМЕННЫЕ ТАБЛИЧКИ,
НА КОТОРЫХ ОНИ БЫЛИ НАПИСАНЫ,
ПЛИТЫ,  СТЕЛЫ,  НАДГРОБИЯ,
                СТУПЕНЬКИ,
                ДВЕРИ,
                БУРЖУЙКИ,
                СКРИЖАЛИ!
ГЛАВНОЕ ЭТО ТО,
ЧТО НА ПУТИ ГОСПОДНЕМ
ВСЕ МЫ
ПАРАДОКСАЛЬНЫ!
И ФАХ-ИДИОТЫ (ЭКСПЕРТЫ, СПЕЦИАЛИСТЫ), И ТЕ, КТО
                "ПАГУБНО УНИВЕРСАЛЬНЫ".!


Рецензии