Минута молчания

Минута молчания. Тишь и покой.
В минуте молчания слышен моря прибой.
Минута молчания. Мысли вполне
Способны светить тому, кто во мгле.

Что нужно еще, когда ураган?
Нет! Не на улице и не во сне.
Когда думаешь, что ты пропал,
Когда вызженно поле в человека душе...

Нам нужна минута молчания.
Нам она так сильно нужна.
Чтобы пыл обид и гнева студить.
Чтоб начать снова любить...

Лишь минута, одна.
Ты подумай об этом...
Что способна сделать она,
Ты подумай об этом.


Рецензии