Как правило, женщин не менее двух?

                *****
  Чуть выбор мужчины? - Мужская неверность?
     Любовь - сеть скандалов, любви заварух…
  Приходится чувств проверять достоверность…
     Как правило, женщин не менее двух?

      Двоих записал в арсеналы желаний,
      Любви откровенно задался мечтой?
  С какой будет лучше? С той или с этой?
        В итоге не будет, ни этой, ни той…

   Как правило, всё познаётся в сравненье?
      А в выборе женщин мужчинам - табу?
     Невольно, в любви устраняя сомненья,
      Любви, между прочем, решая судьбу?

                *****


Рецензии