Процветает русофобство

Процветает  русофобство -
Виноватей  русских  нет .
Европейское  господство
Миру  дарит  сущий  бред .

Им  Россия - костью  в  горле ,
США – ветрило , рулевой .
Всё  как  будто  на  контроле ,
Только  что-то  с  головой .

У  границ - солдаты  НАТО .
И  грозят  вовсю  войной .
Это  как – то  туповато ,
Лучше  двигайте  домой .

Беспорядок  и  распутство
От  стратегии  такой .
Ведь  политика - искусство
И  владение  собой .

Нет , не  встанем  на  колени .
Русский  дух  в  нас  как-никак .
Европейские  мигрени -
Злополучный  их  ветряк .

Мы  с  колен  целуем  знамя ,
Верность  Родине  всегда .
Генетическая  память -
Бить  врага  наверняка .
        24.10.2021


Рецензии
Мы сохраним им жизнь

Сергей Хлопотов 2   24.10.2021 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.