Октябрь в Вольске

Лазурь небесная и просинь,
И золотая Солнца рябь, -
На Волге - ласковая Осень! -
Не подкачал родной Октябрь!

И пусть он бабьим летом не был,,
Дожди случались и ветра,
Любуюсь Солнышком, а небо
Точно такое, - как вчера!

Хоть и туманы утром. С крыш
Стекают капельками росы, -
Октябрь - особенная тишь,
И золотистых листьев россыпь.


Рецензии