Дома

Мы остались дома с кисой,
Мама вышла за едой. -
Мне купить для каши риса,
Кисе - рыбку с колбасой.

Магазин за домом прямо,
Пять минут туда-сюда -
Мы порядок из бедлама
Быстро сделали тогда!

...Так порадовали маму,
Что она сказала :"Вот,
Ну теперь у нас по плану
Не уборка, а ремонт!"


Рецензии
Ну теперь у нас по плану
Не уборка, а ремонт! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.10.2021 21:14     Заявить о нарушении