Взрывают чувства музыки аккорды

Взрывают чувства музыки аккорды,
Палитра просит море красок
Чтобы красОты описать природы,
И лица милые без масок.

Но нет холста и кисти под рукой,
Чтобы начать скорей творение,
Затих порыв, как утренний прибой,
И я пишу конец стихотворения.

Ната Мур, 21.10.2021


Рецензии