Шепот желтых листьев

И были губы, словно терпкий виноград…
И истекало время по долине бёдер…
И разливался негой черный шоколад
Между лопаток, позвонков и рёбер…
Не жди, стремись сейчас за грань,
Ведь гибели подобно промедленье,
Скользи туда, где твой эдем и рай,
Где в точку все спрессованы мгновенья.
Стал совершенен тот рисунок губ твоих,
Что оставлял на кожи поцелуев тени,
Качнулся мир и замер для двоих,
Клубком свернувшись на моих коленях…
Осенней влагой нежности я напою тебя,
Ты слышишь шепот желтых листьев?
Рождается строка в обьятьях октября,
И улетает в небеса, оставив свои крылья.

Клари Сс

24.10.2021


Рецензии