На бис!

Синичек щебет на рассвете
Разбудит сонную меня,
Да будет день беспечно светел,
Счастливую от бед храня!

Загадываю я погоду,
Без туч, без грома, без дождя,
Благодарю с утра природу!
Счастливей в мире - нет меня!

Подслушав птичьи разговоры,
Березок шелест, сойки свист,
С веселым ветром сосен споры:
Счастливая теперь - на бис !

Седой, в сосну влюбленный, - дятел,
За завтраком опять стучит
Без умолку, - он мой приятель.
Грущу внезапно...Без причин...

24 октября 2021 год, Нрвосибирск


Рецензии
Чудесное стихотворение,Оль! Уютного тебе вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   24.10.2021 18:35     Заявить о нарушении
Мариночка, привет, рада тебе)

Ольга Мельничук 2   25.10.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.