Я живу одна среди рябин-песня

(песня и ролик на Ютубе)

Я живу одна среди рябин,
Ветка красная стучит в  окно.
Где-то вдалеке и ты один,
До тебя дойти мне нелегко.
Я уже давно тебя ждала
И поверь, что нету больше сил.
Я бы свою душу отдала,
Чтоб дорогу к дому не забыл…

Припев:
И когда кружит листва,
И когда метут снега.
Проложу навстречу путь,
Ты меня не позабудь!

Не печалься, я домой  приду,
Лишь дорогу  выстелит мороз.
Я и сам той встречи очень жду
И не надо лить напрасно слёз.
Я вернусь когда кругом снега
Всё покроют белой пеленой
Не забуду путь я никогда,
Снова будем вместе мы с тобой!

Припев:
И когда кружит листва,
И когда метут снега.
Я пробью навстречу путь,
Ты меня не позабудь!


Рецензии