Под тучами поле

Под тучами поле готовится спать.
Осенняя дрёма велела мечтать.
Вдали чья-то точка - а это луна.
И поле готовит она к сладким снам.
Заснёте-заснёте вы все поскорей,
Прильнув к сладкой дрёме в постели своей.


Рецензии