Не обижайте гениев 22-12-2005

Не обижайте гениев
Они вам очень нужны.
Они проявляются в поколениях,
Через крик Вселенской души.
 
Они очень редко признаны
При жизни здесь на Земле,
Идущие с вами по жизненной,
Но на другой высоте.
 
Гениями не рождаются,
Они приходят извне.
В тело они воплощаются
И творят на Земле.
 
Прошу вас - любите гениев,
Они так беспомощны здесь.
В них знанья раздать стремление
Не претендуя на признанность и успех.
 
Потом вы поймёте, милые,
Их значимость на Земле.
Сегодня прошу вас искренне
Прислушаться лишь ко мне.


Рецензии
Обижать нельзя вообще никого.Но гениев надо беречь,
слишком хрупки.Не все это понимают.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   29.10.2021 15:37     Заявить о нарушении