Не те

Зачастую встречаем не тех,
И не с теми вино мы пьём,
И в надежде на жизни успех
Мы по жизни не с теми идём...

Ну а те, кто судьбой был нам дан
Остаются от нас в стороне,
И решив для себя: "Вот судьба",
С нами рядом другие, не те...

Не от тех мы рожаем детей,
Не для тех свою верность храним,
И не видя судьбы дверей
Мы не так свою жизнь творим.

Оглянёмся, а лучшее всё
Почему-то прошло стороной,
"Не судьба!" - мы украдкой вздохнем
Проиграв долгий спор с собой...


Рецензии