Доброй ночи!

В вечернем небе тихо тают
Аквамарин и бирюза.
Огни далёкие мечтают,
Как звёзды, тихо, свысока

Всю ночь до самого рассвета
На мир восторженно светить
Полутонами самоцветов.
И снов твоих покой хранить.

Так я звездою безымянной
В твои глаза хочу смотреть
И образ светлый и желанный
В душе своей огнём сберечь.


Рецензии