Пока народ он собирал, хвалиться

Пока народ он собирал, хвалиться,
Оно уже успело обвалиться...
Но новости такие не смущают,-
Уже он сделать лучше обещает!

Ведь, вроде, показал уже, что может!
И кто-нибудь поверит ведь, похоже,
И денег даст, в нюансы не влезая,-
Активный человек, пускай дерзает!


Рецензии