Голова

Судьба играет человеком,
А человек играет, - На трубе!
Но, в двадцать первом, новом веке,
Должно быть место, - Голове!
С трубою всё, всегда понятно,
Дела, - Труба,
Труба, - Дела!
Но, чтобы было всё в порядке,
Нужна в России, - Голова!


Рецензии