Этот мир...

Этот мир по сути пустой
Растет через тонкий Свет
Наполняясь его красотой
Сердце сияет, как самоцвет
Посмотри: вокруг все красиво
Все есть грани твоего бытия
Мир мерцает вокруг игриво -
Это жизнь струится твоя
Радость сливаясь с грустью
Едины в твоем творении
Если чувствуешь, что невкусно
Посмотри вокруг с удивлением
Ощути внутри послевкусие
Этот мир ты сам создавал
Что реально, а что иллюзия
Ума своего уменьши накал
Погружайся, чувствуя Сердцем
Мир этот - мысли твоей игра
Слушай ритмы звучания скерцо
Изменяться пришла пора
Мир единый в своем проявлении
Ум – на части его разделил
Лед и пламень в твоем горении
Есть одно… ты их Сердцем объединил
Огонь алхимический плавит
Лед, что эоны копили в груди
Духотворчество Сердца славит
Чувствуй… действуй… иди… не жди!..

24-10-2021


Рецензии