Мой ласковый!

Кажущаяся неловкость момента ...
Мой ласковый, а где-то где-то там ...
Лишь через год опишут два еврея,
Как торговать билетами в провал.
Ты никогда к провалу близок не был
Так, чтобы не понять простую вещь:
Гипербола с параболой не внемлют,
И им не слЫшна человеков речь.
Они стараются - эт я про человеков,
Они рядятся в рясы вновь и вновь,
И черно красный крест как глаз из века
Хитро мигает ложью  в грязь веков.
Одежды пАрны. И кресты диагональны.
Вверх вскнув руку в нашем жесте солнцу -
"Бактерии" по зелени на марше
Паразитически-бумажных отморозков.
Им шит кафтан, сапожки на подковках,
Их скАчен шаг, чтоб биться головой.
Шаг влево, и шаг вправо там подобен
Строке, меняющей размер, моих стихов.
Мой ласковый, а ритм-то раз - и в дамки,
И дурачком цветным сразив ферзя -
Лишь так можно понять оплоты пАнков.
Мой ласковый, ты плавал тут не зря!

А воздух обнимает твои крылья -
Как Отче независимый оплот:
Ты руки распахни - и кандалы с них
Гремя, падут - надев их станет тот,
Кто их одел, и не тобой, не мной.

Мой ласковый, ЛЮБЛЮ!
Безумно РАДА, что ты выплыл :****))


Рецензии