К твоим чувствам, она пришла

Она приходила за тобой,
Чувствовала этой ночью.
Не играла всей весной,
Где идешь, ты строчкой.

Пытаешься во всем увидеть,
Свое счастье с ней разделить.
Идет многоточие,
Чтобы с ней, все позабыть.

Не перестала, в тебе слышать,
Не хочет утаить.
Сможет все заметить,
Чтобы заново спросить.

Идут у вас все цели,
Узнать вы решили.
Не отстаете от любви,
И ночами творили.

Много верности идет,
Она пришла, увидела чувства.
Любовь вас ждет,
Где отражает тонкости минута,
И последняя тишина.


Рецензии