Хмурый день и поганые сны

хмурый день
как ночь
серый осенний бред
как будто я и не просыпалась
и дальше сплю
и в Мордере мире снов
все это смотрю
и сны поганые пленки
кем то показанные мне кинофильмы
бездарные ужастики
глупые  кошмары
и писали их видимо
тупорылые шмары


Рецензии