Какая еще напасть приключится?

Сжимается ковидное кольцо
И НАТО в наши окна смотрит дулом.
Как-то тоскливо и нехорошо...
Кто помогал расставиться фигурам?
Случайные забрались на Олимп
И допустили эти два провала.
На первый взгляд, у них приличный вид,
Но на второй - спецов толковых мало.
Насчет пиара, все на высоте -
Их щеки раздуваются от мыслей,
Но вот на деле, большинство - нули,
Прорывов нет давно в нашей Отчизне.
Тоска берет, когда на них смотрю.
Технически от многих стран отстали.
Мы критикуем Запада семью,
Хотя своя у нас не в идеале.
Позиции страна наша сдает,
НАТО приблизилось вплотную на границе
И непонятно, что же всех нас ждет,
Какая еще напасть приключится?
        24.10.21г


Рецензии