И сплю и мечтаю

В выходные можно спать
И во сне слегка мечтать!
Ты одна с котом осталась,
А вокруг тебя кровать!

Утопаю в двух подушках,
Пёрышко щекочет в ушках,
А на тумбочке кроватной
Молока налита кружка!

Кот кусает - хочет жрать,
Не могу его прогнать,
Всё вчера сожрал зараза
И орёт - давай опять!

А мой милый на работе -
Вот  и балуется котик,
Я с ним утром не гуляю,
Не чешу ему животик!

Вся в надеждах и мечтах,
Словно птичка в небесах,
Лишь хитрющая улыбка
Проявилась на губах!

Значит так! Кота в окно,
Он достал меня давно,
А сама включу компьютер,
Посмотрю пока кино!

Жизнь, короче, удалась,
Отдохну и высплюсь всласть!
А потом пойду работать,
Если Бог мне силы даст!
­


Рецензии