Люди

ЛЮДИ!

Ну что же люди!
Погрязли в пошлости и грязи,
Здесь в эгоизме,
Жизнь ведёте!
Здесь ценности у вас,
На статусе построен.
Планету к мраку вы ведёте,
И разрушаете вы всё.

Придёт здесь время!
Очистится планета
И сбросит племя паразита.
Вы к деградации идёте
И к мраку, темени вперёд.

Погрязли в жадности,
Так глубоко,
Что вырваться из этого,
Лишь только чисткой,
Всех рядов.

Здесь первая фаза началась,
И то, что взращено бЫло,
Уйдёт, туда куда должно.
Но ту работу,
По зачистки!
От темени и мрака,
От гнёта тёмного.
Не кто за вас,
Тут делать Этого не будет
Всё только сами,
И только вам возможно всё исправить,
Что взращено было давно.

Да и себя,
Почистить многим здесь придётся,
Всё начинать с себя нужно.
И только так,
В таком порядке,
Производить придётся здесь.

Конечно если,
Кто захочет изменится,
А если нет,
То так тому и быть.
Не кто, не будет,
Вас тут заставлять,
Чего-то здесь менять в себе.
И в рабстве дальше можете ходить,
Ну нравиться!
Так тому и быть.

Дима М.09.10.2020 г.


Рецензии