Из окна вагона

Мелькают дома, поселки, селенья,
А я, как всегда, на мягком сиденье
На застланой полке белым бельем,
Таращусь в окно в мечтах о своем.

Колеса стучат в ритмическом такте.
Они говорят прохожим всем: - Здрасьте!
Которые там идут за окном,
Спеша по делам, намеченных днем.

               * * *


Рецензии