Месяц с нею рядом!

 Месяц светит высоко,
 Головой качает:
 До земли так далеко,
 Как сойти, не знаю!
 Мы на месяц
 Снизу смотрим,
 Как же светит хорошо,
 Не достать его рукою,
 Это очень далеко!
 А зачем же доставать?
 Хорошо его видать!
 Вон, качает головой,
 Над березой золотой!
 А она и рада,
 Месяц с нею рядом!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Как верно,точно описала,
Сюжетом даже подтверждала.

Забина   15.05.2023 14:38     Заявить о нарушении