Попробуйте поспорить Вы со мной...

Попробуйте поспорить Вы со мной...
Коль Вы - Поэт, душа ваша бесценна!
Она горит так ярко, что освещает всё вокруг
И заставляет взгляды алчны, от бриллиантов
Оторваться, которые сверкают ярко.
Взгляд отвести от звёзд, заставить думать.
Что выше звёзд? Что ярче, тех алмазов?
На многое способна та душа:
Способна в жизни путь наш изменить.
Ведёте нас, порою направляя,
А иногда, меняя чётко путь.
Ведь с траектории так просто соскользнуть.

Не важно ль это?
Попробуйте поспорить Вы со со мной...
А для Поэта ничего важней:
Как быть вождём, вести нас к свету!

Так хочется примазаться к поэтам.
Но слышу я в ответ:" Гражданочка, билетов нет...")))

           Фото автора


Рецензии
Не поспоришь, это уж точно.

Аббас Саид   25.10.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.
Доброго Вам настроения!
С улыбкой...

Оля Мироненко   25.10.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.