Я любила тебя этим утром

В тишине зарождаются чувства
Чувство жить, и смотреть в небеса
Мы горим, даже если нам грустно
И закрыты от страха глаза

Пусть рябиновой осени краски
Исчезают в секундах недели
Сочиняю я зимнюю сказку
В ней нет Моцарта. Нет в ней Сальери

В ней трагедии канули в лету
И растаяли будто снежинки
Там на злобу наложено вето
А из слёз получаются льдинки

Тишиною колеблется сердце
До зимы мне остались минуты
Я всего лишь хотела согреться
Я любила тебя этим утром


Рецензии