Украинская ловушка...

НАТО стягивает силы,
И всё ближе к нам,
И плацдарм на Украине,
Вскоре будет там…,
Если мы не остановим,
Грозную волну,
Значит власть, уже не может,
Защитить страну,
Преимущества у НАТО,
Есть, увы, во всём,
Нам, действительно, непросто,
Защитить свой дом,
Только ядерные силы,
Главный козырь наш,
И для нас, на самом деле,
Самый, верный страж… .


Рецензии
На нашей стороне также играют ценности демократии, прав человека, свободы и гуманизма.

Алексей Прохладов   24.10.2021 10:50     Заявить о нарушении