Оставайся со мной навсегда

Ты не поверишь, но в этот раз
Небо, похоже, прогнётся под нас
Облачным пухом обложим бока
Солнце забросим в зенит, а пока

Бос'ыми шагнём на небесный паркет
Вдвоём, ты и я, никого больше нет
Лавиной нахлынет эмоций река
Закружимся в танце с тобой, а пока

Спрутом я душу твою обниму
Скажу, что я жить без тебя не могу
Давай оставайся со мной навсегда
Ведь мы друг без друга уже никуда!


Рецензии