Песня

Я тобой очень долго живу,
Но нас космос увы разделяет,
Я в мечтах с тобой и наяву,
Образ твой в моих снах обитает...

Если бросишь, то я упаду,
А держаться любовь помогает,
Я с собой тебя во сне уведу,
Жаль что в жизни чудес не бывает...

Школьный класс уж давно позади,
Но как прежде улыбка сверкает,
Ты как раньше в окно погляди -
Тот же мальчик веснушки считает...

И я снова тебе напишу...
Ветер строчки мои доставляет,
Ты поверь - я тобою дышу!
И тебя мне всегда не хватает...

Я тихонько в ночи прошепчу,
Пусть мой шепот твой сон охраняет.
Я на Бога уже не ропчу,
Он один мне грехи все прощает.

Попрошу нам с тобой уголок -
Где двоих нас любовь обнимает,
Где нам небо с тобой потолок,
И кораблик наш волны качают...

Школьный класс уж давно позади,
Но как прежде улыбка сверкает,
Ты как раньше в окно погляди -
Тот же мальчик веснушки считает...


Рецензии
Впереди счастливый Новый Год! Год- голубого, водяного тигра.
Он принесёт нам все удачу.. Также повезет тем, кто хочет обзавестись семьей – год даст эту возможность.

Для тех, кто не боится работы и живет с девизом «кто не работает, тот не ест», год обещает развитие и повышение по карьерной лестнице.

Это время будет дано для того, чтобы улучшить свои навыки или научиться чему-то новому..- Это гороскоп на счастье.

Светлана Васильева 10   13.11.2021 09:42     Заявить о нарушении