2021. 10. 20-23. Жизнь - борьба!

   20.10.2021.
Я устал от забот и хлопот,
Я устал от проблем, суеты.
Долго длится тернистый полёт,
Но я лишь в середине пути.

          *   *   *

Жизнь - борьба, и не будет иначе,
Сложно всем здесь, кто болен и слаб.
Пока слабый здесь стонет и плачет,
Сильный смело "играет ва-банк".

Побеждённые здесь без внимания -
Победителям лавры, почёт...
И успех, как залог процветания
И движения вверх и вперёд.

   23.10.2021.
Победителей в мире не судят,
Им открыты большие пути -
Только Бог справедливо рассудит
И расставит все точки над "i(и)".

          *   *   *

Жизнь даёт нам урок за уроком,
Но мы учимся плохо, увы,
И, порою, мы все ненароком
Повторяем ошибки свои.

Спотыкаемся, падаем, плачем,
Но встаём мы и дальше идём...
Только так! Невозможно иначе!
Только так! Только так мы живём.


Рецензии