Спи душа. Спокойной ночи!

Воскресный день, я ставлю свечи
В часовне той, что за углом...
И за упокой твоей души
Я про себя мольбу прочту.
И пускай проходят года, о тебе

Не перестану читать молитвы.
Не смогла сберечь тебя,
Так в другом душу твою сберегу.
Не со мной ты, это горечь...

Но не навсегда разошлись пути,
Когда-нибудь придёт время,
И вновь сойдутся наши дороги.
Воскресный день, цветут цветы,

Но ты их больше не увидишь,
И аромат сладкий не ощутишь,
И не вкусишь дары природы.
Говорят, любовь в наших сердцах

Живёт в наших воспоминаниях,
Осколок прошлого рядом всегда,
И в сон приходишь в летний дождик.
Чтоб на руках моих отоспаться.

Воскресный день, старинная часовня,
Горит огонёк в одиноком воске...
Это память! Они поют...
Спи, душа... спокойной ночи.

............
13 лет как тебя нет на нашей  земле.
Ты в лучшим мире." Папуля"

А.Сергеевна
 ISBN 978-5-6046238-5-5


Рецензии