Я вернусь

Я вернусь, не закрывай
По привычке дверь.
Я вернусь, зря не гадай,
Просто очень верь…

По тропе, по мятым мхам,
По звезде ночной
Я приду в наш тихий храм
Встретиться с тобой…

Никогда не подводил,
Права не имел.
Ты дождись: пройдут дожди,
Кончится метель…

Я вернусь, пока поёт
За рекой гармонь
И в груди, кромсая лёд,
Теплится…

ОГОНЬ!

18.04.2021


Рецензии