Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
без фантазий, без иллюзий.
Счастье любит тишину,
даже если трудности вокруг волнуют.

Счастье пребывает там
в сердце у кого горит огонь,
а не там, где ум сошел с ума
и играет правильную роль.

Счастье любит тишину,
наслаждаясь жизнью каждый миг.
Не спешит оно бежать вперед,
чтоб не потерять ту самую звезду.

Жизнь летит со скоростью судьбы,
но не каждому дано судьбою жить!
Только тот, кто счастье не убил -
сможет тишину в себе найти.

Тишина, живущая в себе -
это пристань радостной любви.
Если счастье любит тишину -
значит, человек гармонии достиг.

Но не значит, что его судьба проста
и дороги легкие в пути.
Если счастье любит тишину,
то тогда он выдержит в аду.

Жизнь в мгновенье пролетит опять,
но останется счастливая звезда.
Та, что светит тем, кого ведет судьба!
Кто пришел на Землю побывать!


Рецензии