Боги мы и ты и я

Боги мы и ты и я
1)
Если с утра тебе улыбнулись,
Что то сказали в душе не тая,
Ты подними глаза прямо в небо,
Не сомневайся, Он любит тебя,
Если солнце село в тучи,
А в душе лишь боль и тьма,
Это готовят тебя к чему то лучшему,
Это значит живёшь ты не зря.
2)
Ну а если тебе подмигнули,
Это Он подмигнул тебе!
Ты оглянись и увидь все лучшее,
Бог во всем всегда и везде.
Поднимаю настроение,
Просто глядя в небеса!
Все вокруг Его творения:
Лес и птичьи голоса.
3)
Мы с тобой Его творения,
По подобию сотворены.
Будет новое рождение,
Мы творцами созданы,
Сотворим в любви порыве
Солнце, небо и моря!
Нет преград у нас отныне,
Боги мы и ты и я!
Ольга Барда.


Рецензии