Серебряной нитью

Серебряной нитью стремится судьба
В прекрасные света небесные дали.
Событий приятных на них череда,
Как жемчуг искусной рукой нанизали.

Не вИдны жемчужины глазом простым
И только со временем станут заметны.
Они перламутром покроют своим
Все ценное, что не казалось приметным.

В забвение канут терзанья и боль,
От них не останется даже пылинки.
И память сыграет чудесную роль,
Оставив лишь счастья живые картинки.

Добра, милосердия, света, тепла,
Сочувствия, близости нашей сердечной.
И, как бы тропинка судьбы не вела,
Опора души в чистоте человечной.


Рецензии