Рисуете...

Снежинки пушистой узор прихотливый 
Рисуете вы на стекле,
Немножко печалясь, что вечер дождливый
И маются тени во мгле.
А вам так хотелось бы в зимнее чудо,
Где лес зачарован стоит,
В сугробах блестят самоцветы повсюду
И снег под ногами хрустит,
За речкой хрустальной мелькнут на пригорке
Резные салазки в полёт,
И если прислушаться, эхо негромко
Снегурочки смех донесёт.


Рецензии