Небесные корни

Корнями в Землю я уперся,
Но не нашел приют тепла,
А корень в Небе мой нашелся,
Его давно Земля ждала.

Мой корень легкий и приятный,
У Бога корень мой души,
Он в Небо врос и безвозвратно,
К нему пробраться поспеши.

От корня свет исходит яркий,
Предназначение его,
Дарить Земные нам подарки,
И славить Бога самого.

От корня тянутся флюиды,
Идеи в корне том живут,
А на Земле одни обиды,
Нас корни в истину зовут.

И в вечность крепкую вросли,
С Небесным Миром нас соединяют,
Ведь корни всей Большой Земли,
Нам только выжить помогают.

Наш горний Мир,
Прибежище Богов,
От всех болезней эликсир,
Он есть основа всех основ,
Наш Рай, наш Ангел, наш кумир.

И нежное тепло вбирая,
По капле здесь себя роняя,
И взращиваем мы Земные корни,
Которые со временами тоже станут горни.

Расширится приют Богов,
И вечность силу обретет,
Итог Вселенной всей таков,
Она с веками к Богу отойдет


Рецензии