В тумане серость поселилась

В тумане серость поселилась
Скрывает свой печальный дух
Быть может в свет она влюбилась
И ждёт, когда придёт к ней друг

А тот и так и этак ходит
Пытаясь серость удивить
Но красок ярких не находит
Чтоб сердце девы покорить

На помощь солнце вдруг явилось
Дав свету более огня
И серость свету покорилась
Уже потом в теченьи дня


Рецензии