временем жизни дорожите

Путеводная звезда
привела меня сюда,
где глаза мои прозрели-
жизнь раньше видеть не умели..
Я вдруг услышал сердца стук,
узнал кто враг,а кто мне друг,
и жизнь почувствовал душой-
дороги не хочу иной..
Пусть будет свет-
да пусть исчезнет мгла,
на то и путеводная звезда
ведёт по жизни,освещая путь-
как отыскать нам в мире этом суть?
Безвозвратно время утекло,
и не вернуть назад его,
словно не жила душа тогда-
в сумерках ночи искал себя..
*****
До боли суть очень проста-
в любви ко времени вся заключается она..


Рецензии