Зубное царство

Зубов семейство в рот попало,
Жильцами временными стало,
Дёсны едва разгородило
И домик чудный сотворило,
Разгрызла все науки,
Освободив для дела руки.
Сдала предметы все экстерном,
Этот процесс был слишком нервным.
Познали тайны мудрецов,
Зубов железных всех отцов.
Лизали вкус медали,
Что у японцев отобрали.
Жара и холод не смутили,
Их зубы быстро проглотили.
Но пришла пора лечиться,
Зубы начали учиться.
Пришёл доктор - Пеликан,
Принёс собой большой стакан.
Сейчас водкой угощу.
Всех больных я излечу.
Вы давно уж постарели
И жуёте еле-еле.
Надо, братцы, удалять,
Вот что я могу сказать.
Щипцами чик-чирик,
Из дома выдерну я вмиг.
Будет больно, потерпите,
Про любовь поговорите.
В царстве не было печали,
Видно, черти накачали.


Рецензии