Мечта мужчины

Есть женщины с чуткой судьбой,
Когда они рядом с тобой
К любым небесам вознесут,
В них скрыта особая суть.

Краса их таится внутри,
Нежны и хитры, и мудры,
Умеют ошибки простить,
Зазря не сжигают мосты.

Живет в них природа сама,
А в сердце любовный туман,
Запрятаны скромно в тени,
Но мужу верны и ценны.

Не тратят напрасно слова
И кругом от них голова,
Живут они счастьем полны
И радостью окружены.


Рецензии