Время Арктики

Время Арктики настало!
Край суровый двери распахнул,
чтоб богатство достояньем стало
для людей, которые живут.

Арктика зовет и манит
несмотря на испытанье в каждом дне.
Мир холодный распахнул свои объятья
только тем, кому доверился вдвойне.

Тем, кто не боится и не струсит
перед трудностями на ветру,
и в холодную, стальную стужу
выполнит работу по плечу.

В Арктике в снегах глубоких,
человек с природой неделим.
По другому, здесь никак не выжить -
дружбу эту нужно заслужить.

Время Арктики настало!
Север крылья распустил!
Люди стали частью скрытой жизни,
там где холод испокон веков возник!


Рецензии